Меховому кафе
Решили мы с подругою вдвоём
Проделать интереснейший маршрут:
В тот дом, в котором кошечки живут.
Зовётся дом кафе тот Меховым
Шестнадцать кошек там живут. Мы - к ним
С открытою и любящей душой.
У них к нам тоже интерес большой!
Одна, другая выбежали в холл,
Чтоб посмотреть: а кто же там пришёл?!
И тянутся к руке наперебой,
И излучают ласку и любовь...
Подруга вкусный им купила корм.
Он дорог, но сбежался целый хор,
И было так приятно их кормить,
За это ведь не жаль и заплатить.
Красивые, ухоженные тут,
В кафе чудесном кошечки живут!
Хотим сюда ещё прийти не раз.
Как здорово, что есть оно у нас!..
4.08.2020
Свидетельство о публикации №120080409558