D - рама не 3 - D
Деградирует память сорок...
Показательно, что в интернете,
Популярнейший #hosting TikTok.
Обнажились две тысячи двадцать
Проблематики проспанных лет.
Человечество учится клацать,
Вниз хвостами поджав интеллект.
Что возможно сказать за минуту?!
Невнимательность страшный порок!
Не оставив простора этюду,
Наступил на мышление рок.
Мыльный ком без структуры и формы,
Это даже не клиповый раж,
Симулякры аморфной ризомы,
Большинства разобщённый коллаж.
Обнулились известные жанры.
Обесценил фигуру и троп,
С композицией метра до D - рамы,
Пресловутостью хайпа «тип - топ».
Исказит сообщением факты,
Эскапист индуцируя бред,
Так оса ритуальные акты,
Превращает в рекламный пакет.
Заостриться две тысчи двадцатый,
Единицей и ковид турнут,
Деструктива же делегаты,
Дискурсиву мандат не вернут.
Лгут
И
Врут.
Свидетельство о публикации №120080409497
Учиться писать стихи - полезное дело для духа и языка!
Или песни создавать. " Песня дороже вещей, она человека к человеку приближает" Андрей Платонов.
Так что классические жанры вовсе не обнулились))
Аля Алова 05.08.2020 10:13 Заявить о нарушении
Валов Андрей 05.08.2020 11:00 Заявить о нарушении