Не уезжай... не уходи... прошу...
Не уезжай, не уходи, прошу...
Поверь, ещё все может быть иначе..!
Я здесь... я жду... я света не гашу...
Пусть день не будет нами зря растрачен
На груз нелепых споров, ссор, обид...
К чему любовь мы ими убиваем?
Она жива... и сердцем не забыт
Ее рожденья миг... ведь мы-то знаем...
Лишь дай мне знак - навстречу поспешу!
А все невзгоды пусть развеет ветер...
Не уходи... я так тебя прошу...
Мне без тебя и белый свет не светел...
Август 2020
Свидетельство о публикации №120080409491
Михаил Велецкий 2 02.10.2020 22:15 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
С признательностью,
Светлана Аппакова 03.10.2020 19:14 Заявить о нарушении