Прощай июль...

Прощай июль, ты радовал теплом,
И солнцем, нынче очень жарким,
И долгожданным проливным дождём…
Цветеньем трав, рассветом за окном
Закатом ярким!..

Прощай июль, спасибо, что был с нами,
За пенье птиц, за неба синеву,
Что радовал нас яркими цветами,
За ягоды, созревшие в лесу…
И летнюю грозу…

Прощай июль… и приходи к нам снова,
Мы будем ждать, мы к этому готовы…

31.07.2020


Рецензии