У тебя был коротенький полушубок и белый шарф

У тебя был коротенький полушубок и белый шарф,
У меня - лишь амбиции и море любви к тебе,
Когда ты уходила, то я был в одном не прав:
Я не шёл за тобой, я отдал свою жизнь судьбе.

Что теперь обсуждать то, что было сто лет назад:
Лето, юность и радость от каждых мгновений и
Что теперь говорить, если каждый чему то рад
Без того, что возможно могло быть огнем любви...

Бесполезно. Безропотно, молча любить закат
И делить его с тем, кто не видит его красот...
Я бы, знаешь, уверенно сотню прошёл преград,
Только ради того, чтоб с тобою встречать восход...

31.08.2020


Рецензии
Спасибо за стихи ... Говорят , что поэтов нет . А вот - есть - таки .Очень по - русски : душевно и о главном .В избранные . Буду читать .

Починяй Починяйлов 2   03.06.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.