Если дорог тебе твой дом

Если дорог тебе твой дом,
Где родился ты, жил и рос,
Погляди! Черной тучей над ним
Нависает единоросс!

Президент, что царем себя мнит,
И чиновничье вороньё
Над страною ТВОЕЙ кружит,
Оплетая ее враньём.

На экране вещает мошенник,
Нагло врет, что живем мы достойно.
Убеждает, что рабский ошейник
Будет легче доспехов воина.

Если тебе семья дорога,
Руки матери, улыбка отца,
Подними глаза на врага!
Ты не прячь от него лица!

Ты не бойся сказать ему,
Что преступник он, лжец и вор,
Что дорога ему в тюрьму,
И суров будет приговор.

Этот враг хитер и силен,
Он как змей готов извиваться.
Ну а нас простых - миллион
За страну готовых сражаться.

Если дети тебе дорогИ,
Береги их от бед и ненастья.
Эй, товарищ, сжимай кулаки
За их будущее, за их счастье!


Рецензии
Смелые, правдивые и актуальные призывы, согласен и присоединяю к ним свой голос. С уважением.

Юрнест Алин   04.08.2020 05:51     Заявить о нарушении