Загадка 151
А он и до сих пор в строю.
Представьте только: Деревенька,
Изба, печь русскую, скамью.
Лишь встанет утренняя зорька.
Да будь ты старый или мал,
Он не считал, кого и сколько,
Но всех вокруг себя собрал.
Вокруг него семья вся в сборе,
Баранки, сушки, сухари.
Живут в глуши, не зная горя,
В трудах, заботах и любви.
Кто он, не прокричав: "Аврал"
Семью вокруг себя собрал?
отгадка из 7 букв. 04.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080409329