Я теряюсь
Кто друзья, кто враги,
Затуманила «зелень»,
Всем в России мозги!
На конфликт идут братья,
За наследство суды,
И считают за счастье,
Загнать близких в гробы!
Я теряюсь в догадках,
У меня, где мозги?
Опустились в желудок,
Или где сапоги?
Там не манная каша,
Там парное «дерьмо»!
Я хочу революций!
Вот такое кино!
Я теряюсь в догадках,
Кто сегодня воры?
Кто с медведями в схватках?
Кто шуты, короли?
Я теряюсь сегодня,
Кто хозяин в стране,
Страной правит избранник,
Или кто-то извне?
04.08.2020 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №120080409300