Про футболиста

***
 
Футболист необычного цвета
Вышел в поле – в руках кастаньеты.
Закружил в зажигательном танце
В очень модных резиновых сланцах.

Развевалося тонкое сари,
Как на Мартине Ахтисаари.
Он на поле выписывал руны.
- Шайбу! Шайбу! – ревели трибуны!

***









.


Рецензии