Время, покажет

Чуть всколыхнеться твоя грудь.
И пульс подскочит, на мгновенье.
Не обещай меня любить.
Наступит время, ты разлюбишь.
Проходит день, идут года.
Все поменяется , я знаю.
Пусть будет, лучше у тебя.
Как будет у меня, узнаю.


Рецензии