Эти глаза, эти глаза

Эти глаза, эти глаза –
Свет в них, тепло и радость:
Без них нельзя, без них нельзя
Быть даже самую малость.

Я сохраню, я сохраню
В памяти их навеки,
Я их люблю, я их люблю,
Как любят солнце дети.

Мне не забыть, мне не забыть
Дивного их сиянья,
Только как быть, только как быть-
Близится расставанье?

Эти глаза, эти глаза –
Свет в них, тепло и радость:
Без них нельзя, без них нельзя
Быть даже самую малость.
Август 1974г


Рецензии