Минуты колдовства
Ладонь, как трепетная птица.
Сердце забьётся горячо,
И голова вновь закружиться.
Познать все стороны любви,
Нам в жизни довелось с тобою.
Пусть были ночи, что горьки
И дни наполненные болью.
А в те минуты колдовства,
Когда рука руки касалась,
Сплеталась нежность в кружева,
И пылко в пульсе отзывалась.
И наш безмолвный разговор,
Глаза в глаза, от сердца к сердцу,
Чувств смелых разжигал костёр,
И к счастью открывал нам дверцу.
Свидетельство о публикации №120080409172