Августа на донце
ржавые остатки
Догорает лето,
в доменной печи
Ультрокрасным солнцем,
жгет асфальтом пятки
Пламенея где-то
искоркой свечи
На всем белом свете
есть такое место-
Где уходит детство
в утренний рассвет
Догорает кожа
ультрофиолетом
Городом прохожих
на тропинках лет
Оспиной ожоги-
солнца амулеты
На воскрес дороги
желтые венки...
Догорает лето ранами на солнце
И целует пятки воск ночной свечи
Добрые молитвы,в светлые оконца
Упаси от смерти,боже упаси...
Ч
Свидетельство о публикации №120080409157