Бесконечный ухажёр

Никодим Таблеткин барышню любил.
Ей дарил цветочки, "здрасьте" говорил.
Иногда на танец даму приглашал.
Та была не против. Где же криминал?

Предложенье делал даме Никодим.
- Бедный мой Таблеткин. Ты неизлечим.
Заболел наверно? С головой "бобо"?
Ничего не выйдет у меня с тобой.

Никодим до дома даму провожал.
С головой дружил он и не возражал.
Никаких таблеток Никодим не пил.
Никодим Таблеткин барышню любил.
Ей дарил цветочки... ( и так далее)

04.08.2020


Рецензии