Жаль, - не становимся моложе

Жаль, – не становимся моложе,
А, может быть, – лишь не хотим,
Сомнений больше, – что всё сможем,
Что зря на девушек глядим…

Рекорды ставить, жаль, – устали,
Но знаем, где какой капкан,
Мы по расчётливее стали, -
С учётом лет остатка – план…

Смог кто-то стать и помоложе, -
По строже к времени, к себе.
Поддаться старости – не гоже,
Внушать, что мы уже не те!

Не захотеть ли – стать моложе,
Пример тому – и сам подам.
Тому – желание поможет
Быть молодым – не по годам!


Рецензии