Все только начинается!
Думают про меня,
А я мечтаю чтобы в Муром
Унесло меня.
Чтобы счастье сбылось
На раз, два, три
И сбылись самые лучшие
Мечты.
О чем думают другие,
Про меня - мне все равно,
Так как на глупости
Не обращаю, но счастья
Я всем желаю.
Кто - то пытается отомстить,
Полиция пусть разбирается,
А в моей жизни,
Все только начинается.
Свидетельство о публикации №120080409057
С радостью общения, Нина!
Нина Климкина 06.08.2020 22:17 Заявить о нарушении
Киса Василиса 08.08.2020 00:43 Заявить о нарушении