Ночное небо я им заворожен

Ночное небо – я им заворожен.
Как можно эти звёзды все пересчитать?!
Мир бесконечен, ярок, сложен,
Но свет твоей души- земная благодать.
В нём лучшее – что мне случалось ощущать!


Рецензии