Без тебя, не смогу жить
Наверное каприз души моей.
Без тебя, не смогу дышать.
Словами сказав, и слушать.
Биение сердце, вздох на поцелуй.
Без тебя, в груди тихое молчание.
Возможно я глупа и слепа тобою.
Без тебя, не умею жить и видеть.
Ведь ты, наваждение снов грёз.
Без тебя, не смогу прожить жизнь.
Пусть одиночество, меня обнимает.
Пусть птицы, слишком далеко от меня.
Мне не долететь и пол судьбы неба.
Моё сердце, тает как лёд в огне.
Туман в глазах и искра звёзд тобою.
Моя любовь, слишком маленькая душа.
Без тебя, мне больно в груди дрожь.
Поцелуй души на выдох вырезом тебя.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120080400090