Борьба

Бояться надо нам не смерти
Бояться надо пустоты
Когда от жизни круговерти,
Перестаешь бороться ты то
И сразу меркнут все надежды
И сразу гаснут все мечты
Поэтому не  будь невеждой
И продолжай бороться ты.
 


Рецензии