Ты под солнцем палящим - навечно простужена

Ты под солнцем палящим  кромку  моря   утюжишь.
Незатейливо тень  обронив на песок.
В впечатления  легкого бриза  погружена,
Между  прошлым и будущим - счастья кусок.

Волн раскатистых шум   приобнял  теплой нежностью,
омывая  следы всех минувших дорог.
На вершине  блаженства, ты, в своей  безмятежности,
плен разрушив   житейских оков  и  невзгод.

Ты, как прежде, одна. И, не  веришь всем - суженым.
И, не смыть  всех следов  прошлых  жертвенных ран.
От  ожогов судьбы  ты  навечно  простужена.
Это - смысл твоей  мести,  но, никак  не изъян.

04.08.2020 г.
 

 


Рецензии