Ушёл отец...
Разделяют вечную вселенность!
Где начало,где конец годам?
Где живёшь ты наша незабвенность???
Лишь переступив судьбы порог,
Тело обретая в суе душу!
Вечности даём мы все зарок,
Что закон природы не нарушим...
Сколько нам отпущено часов?
Сколько дней,недель,годов,столетий?
Кто откроет вечности засов?
Отодвинув двери лихолетий!
Вот и мой отец покинул мир...
Тихо,скромно сделал вздох последний...
Для кого-то был он как кумир!
Для кого-то первый,но не третий!
Памятью был сильной наделён!
И владел ораторским искусством.
Как организатор был силён!
И наитием с особым чувством...
Он берег меня от бед и бурь,
Не ложил на плечи груз событий!
Как то по особому любил!
Дал характер свой для всех открытий!
Если кто-то где-то обижал,
Слабого,слепого иль хромого,
Он на помощь к ним всегда бежал.
Убеждал не силой, только словом!
Был он в математике силён,
Разбирался и любил подсчёты!
В мою маму сильно был влюблён!
Не боялся никакой работы.
Нет святых,все грешны на земле,
Но его грехи давно все смыты!
Жил он для людей,среди людей!
Его жизнь,как череда событий...
Пусть тебе там будет хорошо!
Верю что простишь нас ты безмолвно...
Тихо,тихо, тихо ты ушёл...
И земля для нас вмиг стала голой...
За тобою следом мы идём,
Дочки две как крылья и я рядом!
Наших деток полный,полный дом!
Это Ваша с мамой всем награда!!!
Не уроним честь Вашей семьи,
Не дадим огню во тьме погаснуть!
Вы навек друг друга обрели!
Вечности теперь познали ясность!
Бог храни родителей моих!
Сделай их счастливыми навечно!!!
Пусть теперь их нет среди живых...
Сохрани их души в свою вечность...
Свидетельство о публикации №120080408847