Точка опоры. Баланс Хаоса. S228

 Закон Баланса - это то,что выводит людей и Землю из катастрофы.Это происходит каждый день,каждый час,каждую секунду.Таков закон Баланса,и встает вопрос,коль этот закон так важен в нашей жизни,то как он работает?

 Мы живем в системе случайностей,и системе законов.Приходит вывод - система случайностей переходит в законы постоянно!Это Баланс!Баланс который работает гармонично и на постоянной основе.

 Так как же работает закон Баланса,если хаос еще был в Начале?

 Сила Хаоса Велика,но восстановление системы возможно если хаос не может тронуть одну точку.Эту точку мы назовем Точка Опоры.Именно Точка Опоры дает возможность восстановить систему в Балансе и гармонично.

 Теперь все просто - мы знаем Точку Опоры и восстанавливаем систему вокруг Точки Опоры,и не боимся нового хаоса.Так работает Мир вокруг нас,так работает мир в нас.Этот закон настолько важен,что его надо преподавать в школе.Любое явление лежит в основе Баланса.Тот мир к которому мы привыкли и есть образ Баланса.Дворцы,парки, сады ,самолеты,пароходы... все это Баланс.Трудно найти точку Опоры предметов,явлений,процессов,но это возможно.Надо смотреть на мир не только трехмерными глазами,но и многомерностью.

 Компьютеризация позволила через два символа(1 и 0) перейти к огромным массивам данных.Единицу можно назвать Точку Опоры,и через это отследить море случаев Баланса систем.Но Точка Опоры это более глобальное значение,которое составит в будущем основу мышления.Умение взять Точку Опоры,люди смогут строить многое,понимать многое,и приводить свое внутреннее понимание Баланса к Внешнему пониманию Баланса.Ведь главная суть Баланса - это приведение всех систем мира к гармонии в Единстве.

 Когда мне довелось увидеть работу Точки Опоры,то многие задачи стали более понятны и легки в решении.Интуиция человека и работает на законе Баланса, по Точке Опоры.Возможно Точкой Опоры интуиция человека берет самого человека, и просчитывает всю систему Земли,выдает результат в сверхчувстве.


Рецензии