король

Самого себя раздеть
что тут необычно,
даже нечего уметь,
это так привычно.

Вот на людях, это да,
тут другое дело,
что бы я, да никогда,
не настолько смелый.

Но находится герой,
с виду неприметный,
и вот он уже король,
тот пацан конкретный.


Рецензии