Сказка

Красивая сказка, но странная жизнь-
Готов окунуться? Смотри- не зажгись:
Ведь жизнь, как свеча, горит и горит,
Лишь плавленный воск окончанье сулит.
И пепел в печи- от искрящихся дров...
Но ты еще жив и, пока что,здоров!
Тогда сбереги это пламя свечи.
Про сказку свою не болтай, а молчи.


Рецензии