когда уходит самое дорогое...
Забегался всё как то там,засуетился
Как будто зверем загнанным в углу забился
И молчал,молчал и всё мечтал
Вот ты придёшь и мир опять начнёт светится
Увы мечты,не суждено им сбыться
А так тепла хотелось и любви
Чтобы как птица в небе раннем
Перелететь опять кордоном дальним
Дабы опять узреть глаза твои
Глубин озёра в сравненьях с ними так мелки
Как жаль что догорают угольки
Устало сердце,снова ожиданье
От слёз морщины собрались у глаз
Тебя здесь нет со мной сейчас
И боль,одна лишь боль вокруг молчанья
Холодных звёзд над головой сиянье
И пустота,холмом могильным в наказанье
Последний вздох любви почти не слышен
Так что то прошептала,то ли:"Ухожу"-
А то ли может быть :"Ещё приду"-
Был в голове какой то шум.я не расслышал
А может ветер за окном леса колышет
И всё же слышу что любовь уже не дышит,
умерла...
(PS) Ни что не связано со мной
а так,волнуюсь за любовь
у каждого она своя,поэтому и
гибнуть не должна
И пусть живёт себе Любовь,
на счастье всем и вновь и вновь
и вновь...
Свидетельство о публикации №120080408654