Наверно, Вы склоняетесь к искусству..
Наверно, Вы склоняетесь к искусству,
И за спиной поэтому Моне
Стихи бегут по заданному руслу:
Собор Руанский в полдень и т.д.
Вы восковой фигурою застыли
Не дышите в благоговейный миг
И чисто так, что в космосе нет пыли
И с ликом храма – Ваш претонкий лик
Свидетельство о публикации №120080408644
Алевтина Ремаркина 14.03.2024 03:18 Заявить о нарушении