Шторм

Ветер на море шторм поднимает.
Нет, он не шутит –  в игры играет.
Волны теперь с короною белой.
Бьются об берег звонко и смело.
Гребни видны сейчас на волнах.
Море осилит с берегом страх.
04.08.2020 г., в 21.30. 


Рецензии