Планета древняя Земля-краса

Планета древняя Земля-краса!
Напрасно к небу ты взываешь!
Святые неподкупны небеса:
Народ творит-Ты получаешь!

Но  всё ж пытаешься помочь:
Любовь повсюду излучаешь.
И гонишь зло повсюду прочь!
Ветра и бури укрощаешь!

Жаль, всё не можешь охватить,
Ведь ты, изранена страдаешь.
Кому – пожить, кому – не жить
Не ты, Земля моя, решаешь!

Здесь натворили столько зла
За все прошедшие столетья,
Что прогневили небеса,
Не учат нас и лихолетья!

Строги  Законы у Творца.
Ему,  Судье, не дашь и взятку.
В земных  законах нет лица,
Искаженно всё без остатка!

Теперь преступник у руля
Ведёт корабль с людьми в пучину!
Зовут к ответу небеса,
Познают ад и мук кручину!

Земля моя! Люблю тебя!
Любовью чистой, бескорыстной.
Но я такая не одна!
Людей даришь с душою чистой!

04.08.2020г.


Рецензии
Очень мудро бравоооо !

Настёна Журавлева   19.09.2021 11:35     Заявить о нарушении
Настенька! СПАСИБО!💋💋💋

Вера Диденко   19.09.2021 13:33   Заявить о нарушении