Сонный мир-

Жажда жизни
Жизнь идет
Кто-то родится значит кто-то умрет
Что-то уйдет значит что-то придет

Кого бы простить?
На кого бы обидеться?
Кого бы отпустить?

Мы все чего-то ждем
Жизнь идет своим чередом
Расстаться чтоб любить сильней
У свободных людей мало друзей

Сонный мир. Спящий мир
Невыспавшийся мир
В нем слишком перегнута палка
Потеряна мера
Вышло все за рамки


Рецензии