Мы в процессе

Мы в процессе,
как в разыгранной в чужих кулисах пьесе,
где вне действия заявленные лица,
и не дай бог им когда-нибудь случиться.

Наше прошлое грядёт ничтоже зряче,
то, что мы – есть наше всё, ещё не значит,
что не чёрств наш хлеб и не случится плесень,
мы – в процессе.

2020


Рецензии