дни летят как птицы...

А дни летят,летят как птицы
Уже стучится осень за порог
И волос незаметно серебрится
И пишется о молодости некролог

Давно уже и дети повзрослели
И ростом внуки выше вас
Боитесь что не всё успели
Но вас ведь любят,это класс

О том что было не жалейте
Любому возрасту года к лицу
Любите жизнь и счастье пейте
Пусть всё само идёт к логичному концу...


Рецензии