Мой друг, представь
Пол ста желаний, тоже накопилось.
Я, утром вставши, помолилась и задала себе вопрос.
Когда, я все их, прожила? И снова, к БОГУ обратилась.
Христос мой Милосердный! Любый и Единый!
МНЕ мало, этих лет, я всю себя, еще не поняла.
Я понимаю, что пол ста, от ста, есть только середина.
ЖИЛА, плутая в лабиринтах, и не всегда, мой Любый,
Тебя, за все благодаря.
Услышь желанья мою искру, прожить еще вот столько,
но идя с тобой. Поверь, я говорю, (с Тобой прожить),
не требуя, а лишь молю, об этом, искренне.
Узреть свой путь, понять, что он есть истинный и мой.
НО в эти дни, основой главной, прошу со крыть, весь люд от мора,
в борьбе неравной, не прерывной,
исправь все сам, храня нас от поветрия, молитвенным затвором.
// 10 04 2020 ГАЛИНА//
Свидетельство о публикации №120080408502