Вот и вечер
Солнышко садиться...
Приближается
Неспешно к нам закат.
Так и хочется присесть
И насладиться,
Тихой песней
Сладостной, девчат.
За околицей они
Гуляли видно.
И идут под вечер
Наугад.
Стайка их, с дороги
Золотистой,
Переливисто
Вплывает в старый сад.
Вмиг душа растаяла...,
Застыла.
Этот хор услыша вечерком
Песня так тепла,
так белокрыла.
Вдруг,
пошел за ними я тайком
Наслаждаясь
песняю душевной,
Вслушиваясь в смысл и голоса.
Гас закат...
Прекрасною царевной
Слух объединяя и глаза.
Свидетельство о публикации №120080408488