Мы снова встретились с тобой...

"Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились..."
      М.Ю. Лермонтов
******************************
Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились,
Стоишь с поникшей головой,
Ну, до чего мы докатились...

Моя любовь к тебе была,
Тогда единственной отрадой,
В душе надеялась, ждала,
Что буду я тебе наградой!

Ты был единственный мужчина,
Кому доверила себя,
Была чиста, ну в чём причина,
Чем не устроила тебя?

С другою счастье не обрёл,
Теперь раскаявшись, страдаешь,
Зачем сейчас ко мне пришёл,
Не нужной встречей досаждаешь?

Ты спросишь, как мои дела,
Живу, довольная собою,
Любовь к тебе сожгла дотла,
Как видишь, стала я другою!


Рецензии