Я спорила с ветром...

Я спорила с ветром – не отвернусь.
 Я спорила с вьюгой – не повернусь.
Я спорила  с  солнцем – не сгорю.
Я спорила, спорила и сама себе проспорила.
 Раз - два - три - четыре - пять  - начинай играть опять.
Я теперь ни с кем не спорю.
Я дружу и всех люблю.
 Ветру просто говорю я, пропусти, я здесь пройду.
Вьюгу тихо попросила, успокоиться прошу,
И она ложится мягко снегом белым на пути.
Солнце, батюшка родной, он обнимет, всё поймёт,
Приголубит, обогреет, светом белым обольёт.
Я теперь ни с кем не спорю, просто дружбой дорожу.


Рецензии