Серьёзный человек
Аж тошно иногда бывает.
Хочу смеяться и дурить,
Но как то стрёмно, как же быть.
Решила я себя развлечь,
Пирог с камнями вдруг испечь,
Поехать на метро без юбки,
Связать для кошки теплы брюки.
Запить кефир, солёным салом.
Побить стекло, побыть вандалом.
Трусы одеть поверх рубашки,
Не убирать кота какашки.
Решила отключить звонок,
Но все не замолкал,не мог.
Пришлось открыть глаза с утра,
Будильник вырубить пора.
Одеть свои,пиджак и брюки.
Приснятся же такие трюки.
И пунктуально в тот же час,
Я выступаю с речью важной,
Бью молоточком на показ.
Ведь я серьезна как всегда .
Хозяйка в зале я суда.
Свидетельство о публикации №120080408438
Николай Смоляниченко 05.08.2020 09:59 Заявить о нарушении