У нас тяжелые времена
Но ведь бывает ещё похлеще,
А, между тем, мы муж и жена,
И, значит, вместе должно быть легче.
Но ты где-то там, и я одна,
А время за нас ли? Непонятно.
У каждого в сердце своя война,
Вернуться с неё ли нам обратно?
Зачем, вдруг, все это нам дано?
И можно ли с этим разобраться?
Мы раньше ходили с тобой в кино,
Сейчас-совсем не хотим встречаться.
Лишь Бог рассудит в конце концов
И все на места свои расставит-
Имело ли смысл то кольцо?
И можно еще ли все исправить?...
Свидетельство о публикации №120080408384