Я знаю
И надо лишь немного потерпеть.
Я не хочу как птица улететь
Подальше от печалей и невзгод.
Пусть мир на время может потускнеть,
И жизнь с размаху в душу кол вобьёт, –
Мне надо лишь немного потерпеть,
Я знаю: всё остынет, всё пройдёт.
Я не боюсь в огне любви сгореть,
Пусть даже это чувство и убьёт,
Продолжу свой неистовый полёт,
Но на Земле – хочу любить и сожалеть,
Мне надо лишь немного потерпеть.
Свидетельство о публикации №120080408336