Ты...
Каждый день начинаешь в небо глядеть.
Что ты ищешь, о чём воспрошаешь?
Что ты милая ждёшь от небес?
Развернула ты реки, что жизнь продолжали.
И по-новой ты жизнь начала на этой земле.
Как сумела – сама ты не знала.
Просто думала, так пойду я.
И река за тобою хвостом вильнула,
развернула она свои берега.
Наполняла себя серебристым ты светом,
Белый волос впитал серебро небес.
Ты всё думала, как здесь бывает,
Слово, может ли оно здесь ожить?
А по вере всем на земле даётся.
Веришь в счастье, любовь и радость.
Словом песни небес волшебной,
Закружи ты свою карусель,
Пусть движение слова Бога,
Разливает вокруг благодать.
Свидетельство о публикации №120080408287