134. Плывем мы по волнам...

Плывем мы по волнам к небесным берегам,
А Слово Божье -  наш путеводитель,
Когда корабль штормит иль на мили стоит,
На помощь к нам приходит наш Спаситель !

      Припев:
Горит Христов маяк и освещает мрак,
Не страшно нам бушующее море,
Вблизи родной причал, Создатель всех начал, ( 2 раза )
Давно нас ждет с любовью во взоре !         ( 2 раза )

                2
Корабль наш - Божий дом, построен Он Христом,
А цель его - достигнуть вечной жизни !
И мы скорей плывем и всех к себе зовем,
"Придите, поплывем к Святой Отчизне !"

 ++++++++++  Проиграть ++++++++

                3
Продолжим мы свой путь, чтоб в небе отдохнуть,
Лишь только бы корабль наш не разбился !
Уж видно берега и Господа Рука,
Спасает тех, кто в море заблудился !

Ганна Горбатюк.


Рецензии