Слова играют нами
Слова играют нами,
Запугивают, водят,
Разденут при народе,
А могут бросить камень!
«За что?» — вскричишь, обижен. —
«Я вас люблю! Я предан!..»
Вам? Вами? Руки лижут,
Как пёс, бегущий следом.
Слова играют с нами.
А мы играем с ними! —
Чтоб вместе и — во имя,
Для приобщенья таинств...
04.08.20
Свидетельство о публикации №120080408175
Наталья Коноплёва -Юматова 07.08.2020 09:50 Заявить о нарушении