мысли из стихов

Складывая мысли из стихов,
Многим я кажусь, наверно, странной...
Благодарная за сотни слов...
Я у жизни не прошу подарков...
Только лишь мечтаю иногда,
Что читать я буду очень многим...
Если нет, то это не беда...
Будут и другие здесь дороги...
Будет солнце, будет новый день...
Загадаю главное и знаю,
Что когда на нас вновь ляжет тень,
Люди многого не понимая,
Осуждают, судят невпопад,
Я сегодня болью за планету...
И как будто ничему не рад,
Когда ходит вновь беда по свету...
Но с утра я,шторы распахнув,
Благодарная за сотни слов...
И пусть странной люди назовут-
Складываю мысли из стихов.


Рецензии