На крыльце...
И в глаза,друг другу,поглядим,
Мы с тобою,столько лет живём,
В гости ,к богу,парочкой уйдём.
Есть о чём любя,поговорить,
Нам,родная,нечего делить,
Главное,чтоб был,меж нами лад,
И счастливый,жизненный уклад.
Телом свежи и чисты душой,
Взгляд чтоб оставался,озорной,
Дней прекрасных,да красивых фраз,
От меня,такой родная,сказ.
На тебя,всё радуясь,гляжу,
Времечко,с любовью,провожу,
Бог меня,с тобой,навеки свёл,
Как весенний сад,в душе,зацвёл.
Свидетельство о публикации №120080408164