уведу

ты топишь мой город, своею жгучей тоской
в ответ он дышит и льёт нам на спину водой
капли стекают по улицам, лицам, огням
я медленным шагом под ливнем
кормлю в себе океан

пронесётся десяток дней
дверь зубами лязгнет
замок что на ней, провернёшь чуть сильней
не зовёшь ты меня с собой,
уходя, уходить не смей

я приду,
уведу за собой
туда где нету дверей

забирай тепло пальцев с собой.
теперь.


Рецензии