Я к тебе примчусь с любой звезды

Я к тебе примчусь с любой звезды

И тебя найду в любом созвездии

Только Будь собой в Моменте Ты

Ты пришла ко мне благою вестью

Я познал себя,познал Любовь

Я узнал что мы Одно с тобою

Я Тебя вдыхаю вновь и вновь

С каждым вдохом становлюсь собою

Ты цветок,что источает аромат

Ты весной повенчана с природой

Я Тебе,Любимая так рад

Всё пытаюсь суть Твою украсить Одой

Ты прости что разный я такой

И играю с воплощения в воплощение

Всё равно в веках я вечно Твой

Ты бессмертие моего прозрения


Рецензии