***

В нашем бренном мире всё абсурдно,
И как бы ни старался милый человек,
Все его усилия бессмысленны, напрасны –
В яростном небе простого счастья нет.
В мире прекрасном внешне все душой несчастны!
Красота не исходит снаружи – она теплится внутри,
И пусть ты перед этой жизнью обезоружен,
Но это не значит, что нужно сжигать мосты!


Рецензии