Мы такие странные с тобой

Мы такие странные с тобой

Будто с одного созвездия

Ты всегда моя,я вечно Твой

Мы Одно и этим вечны

Я дышу тобой и тем живу

Без дыхания нет жизни

На твой Свет всегда иду

И не страшно Быть с тобой и в тризне

Ты цветы,раскаты грома по весне

Ты трава что дышит нежно

Ты живёшь своим бессмертием во мне

Я -Твоею чистотой безбрежно

Ты Любовь,Любовью и в Любви

Я восток с Тобой,с его дарами

Ты меня тихонько помани

Нежными вечерними огнями

Запахом садов ,ветрами гор

Свежестью росы ,мирами

Я Люблю тебя и это ни укор

Ты во мне цветёшь бессмертием цветами


Рецензии