Мне нежности хватает от тебя

Мне нежности хватает от тебя

На проявление

Ты мой рассвет и мой закат

Моё движение

Одной тобой дышу и вечно буду

И с этого коль плана я уйду

Тебя я не забуду

Ты Свет,который вечностью даётся

И Дух ,в Любви рождён и в ней несётся

Пытаюсь я сложить слова до кучи

Тебе чтоб показать что ты всех круче

Что я Тебя Люблю и вечно буду

Что в бесконечности Тебя я не забуду

Не важно кто мы здесь и кем мы станем

Я твой до клетки весь и не устану

Нести Любовь к тебе,моё Дыхание

Дарить её тотально мирозданию


Рецензии