Ты спишь?

— ты спишь? пожалуйста, не спи
я пьян, и мне нужно сказать,
как сильно я тебя люблю
слезятся алые глаза

я по тебе курю, болею
и мысленно целую стены
где были мы, контакт, манеры
на провода, босой, колени

и звёзды в ряд в твои ладони
ты проникаешь в сердце корень
жизнь не одна, их миллионы
в одну лишь ночь сошлись перроны.


Рецензии