приказ

дым скоро повалит из ушей
говорю привет
глаза выгоняют взашей

закури, подожди
нет, ни с места
у каждого дурака своё место
в одной пищевой цепочке всем тесно
раз играешь,
с душой уж играй-так честно

тема в моих ушах тут не к месту
ты не слышишь ее
не боишься
не знаешь всего контекста

так ведь правильно
так вроде считается
не пытайся-не засчитается
говори пока-ночь кусается

я сплавился
не хочу
не икается
полуфазы не замечаются
цели в соке своём все варятся
ноги тащатся как на убой
мироздание старится

и в мой псевдо-эфир тишина
по темечку
палицей


Рецензии